trentino_logo_CMYK-01_1465925960740
trentino_logo_CMYK-01_1465925960740

facebook
tripadvisor
caffèromalogo
Manoncin2DSCF9434.JPGVal Daone 2 e 3 giugno 2012 044.JPG13924836_1370620256288614_3317913560207442481_n

​Agritur Manoncin

Privacy Policy

Note Legali
Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica, di richiesta informazioni o disponibilità  sul sito www.agriturmanoncin.it di Nicolini Miriam
Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.
I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
Il titolare del trattamento è:
NICOLINI MIRIAM
Loc. Manoncin  - 38091 Valdaone TN
Email: info@agriturmanoncin.it
Tel: +39 328 0220303
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Cookies


Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti  e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies, rendendo più facile la navigazione..
Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come  piccoli  file  di  testo  chiamati  "cookie",  che  vengono  salvati  nella  directory  del  browser  Web  dell'Utente.
Esistono diversi tipi di cookies, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.
I cookies sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente. In particolare: 
Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all'altra del sito Web.
Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
Misurano  l'utilizzo  dei  servizi  da  parte  degli  Utenti,  per  ottimizzare  l'esperienza  di  navigazione  e  i  servizi stessi.
Presentano  informazioni  pubblicitarie  mirate  in  funzione  degli  interessi  e  del  comportamento  manifestato dall'Utente durante la navigazione.
Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati  i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con 
una descrizione della finalità legata all'uso. 

Cookie tecnici
I cookies  di  questo  tipo  sono  necessari  per  il  corretto funzionamento  di  alcune  aree  del  sito.    I  cookie  di  questa categoria  comprendono  sia  cookie  persistenti  che  cookie  di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso  potrebbero  non  funzionare  correttamente.  Pertanto, vengono  sempre  utilizzati, indipendentemente  dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.
Cookie analitici
I  cookie  di  questo  tipo  vengono  utilizzati  per  raccogliere informazioni  sull'utilizzo  del  sito.  Il  Titolare  usa  tali 
informazioni  per  analisi  statistiche,  per  migliorare  il  sito  e semplificarne  l'utilizzo,  oltre  che  per  monitorarne  il  corretto funzionamento.  Questo  tipo  di  cookie  raccoglie  informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookies di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Cookies di rilevamento di terze parti
I  cookies  di  questo  tipo  vengono  utilizzati  per  raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, 
le  parole  chiave  usate  per  raggiungere  il  sito,  i  siti  Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori 
per  le  campagne  di  marketing.  Il  titolare  può  utilizzare  tali informazioni  per  compilare  rapporti  e  migliorare  il  Sito.  I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo  tipo  vengono  inviati  dal  Sito  stesso  o  da  domini  di terze parti.
Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti 
I  cookie  di  questo  tipo  vengono  utilizzati  per  integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i 
commenti  o  icone  di  social  network  che  consentono  ai visitatori  di  condividere  il  contenuto  del  sito).  I  cookie  di questa  categoria  possono  essere  inviati  dai  domini  dei  siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente 
necessari per la fornitura del servizio.
Per  le  altre  tipologie  di  cookie  il  consenso  può  essere  espresso  dall'Utente,  conformemente  alla  normativa 
vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di 
facile  e  chiara  utilizzabilità  per  l'Utente.  Il  Titolare  ricorda  all'Utente  che  è  possibile  modificare  le  preferenze 
relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito.
Siti Web di terze parti 
Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste 
informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti 
di terze parti.
Ai  sensi  dell'art.  122  secondo  comma  del  D.lgs.  196/2003  il  consenso  all'utilizzo  di  tali  cookie  è  espresso 
dall'interessato  mediante  il  settaggio  individuale  che  ha  scelto  liberamente  per  il  browser  utilizzato  per  la 
navigazione  nel  sito,  ferma  restando  la  facoltà  dell'utente  di  comunicare  in  ogni  momento  al  Titolare  del 
trattamento  la  propria  volontà  in  merito  ad  dati  gestiti  per  il  tramite  dei  cookie  che  il  browser  stesso  abbia 
accettato.